导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 周波来我校走访看望省政协委员并调研
周波来我校走访看望省政协委员并调研
2021年07月15日

7月12日,辽宁省政协主席周波来我校走访看望省政协委员杜两省教授并调研。大连市政协主席王启尧、校长吕炜陪同调研。

0-800.jpg

周波认真了解了杜两省委员开展科研、教学及履行职责的情况,听取了校党委副书记、校长吕炜关于学校统战工作和决策咨询成果情况,对杜委员的履职工作和威尼斯真人赌博官方网站为地方经济社会发展作出的贡献表示肯定,希望我校继续发挥财经学科专业优势,加强特色新型智库建设,为辽宁高质量发展作出新贡献。

吕炜表示,学校将继续立足专业优势和特色,积极开展制度创新和政策突破研究,发挥高校既在地方又不局限于地方的优势,推广为地方经济社会发展服务的经验,使之产生更广泛、更有力的影响,高质量服务辽宁全面振兴、全方位振兴。



撰稿:刘超 审核:赵亮 单位:办公室

威尼斯真人赌博官方网站【官网】