导航
首页 - 通知公告 - vnsc5858威尼斯城官网申报威尼斯真人赌博官方网站2021年国内学术交流支持项目的通知
vnsc5858威尼斯城官网申报威尼斯真人赌博官方网站2021年国内学术交流支持项目的通知
2021年07月09日

为繁荣学校科研活动,促进我校优秀科研人才成长,拓宽学术视野,推动学术交流,现组织开展威尼斯真人赌博官方网站2021年国内学术会议支持项目申报,资助广大中青年教师及科研人员参加国内高水平学术交流活动。具体要求如下:

一、资助对象及条件

资助对象为我校在职在编的教师及科研人员,同时应具备以下条件:

1.热爱祖国,热爱社会主义,具有敬业、创新、求实、协作的科学精神和良好的职业道德。遵纪守法,有严谨的治学态度和强烈的事业心。   

2.在学术研究领域有重要的发现或有创新性学术成果;参与国家和辽宁省重大项目建设并发挥重要作用;具有较好的科研能力和发展潜力,得到所在单位和同行专家的认可。

3.原则上年龄不超过50周岁 (含50周岁)。

4.具有博士学位或副高及以上技术职称。

5.受邀在本年度内在国内参加学术交流活动。

二、资助范围

1.学术交流活动内容应为本学科发展的前沿领域,符合国家和辽宁省经济和社会发展需求,符合学校“双一流”建设目标。

2.资助范围包括:由学术团体、知名大学或机构主办的重要和具有国际影响力的学术会议、论坛、研讨会等,在国际学科和行业领域具有权威性和领先性。一般性研讨会、学习班、培训班以及有关机构的双边会议不在此列。

3.实行“一会一人”和不重复资助的原则。对同一会议,如有多个申报人,择优资助一人参会;已获资助者,两年内不重复资助同类项目。

三、申报及评审程序

1.受资助人员的选拔遵照“公开、平等、竞争、择优”的原则。

2.申请人填写《威尼斯真人赌博官方网站国内学术交流支持项目申报书》(请见附件),提供学术交流活动的邀请函、背景资料及相关实绩材料,经申请人所在单位同意,报学校科研处统一受理。

3.申报材料初审合格后,由校学术委员会确定相关委员组成评审专家组,负责对申报材料进行评审,确定最终资助人选名单。

4.受资助人应于2021年11月前完成学术交流活动,由于本人原因放弃参加申报的学术交流活动,从而导致资助名额作废的,三年内不得再次申请此类资助。

四、资助项目其他相关要求

1.受资助人需在结束学术交流活动后的15天内,向科研处提交参加该学术交流活动的相关材料,包括参会总结、差旅费用原始票据扫描件、参会现场照片等。

2.资助费用须专款专用,受资助人应制定受助资金使用计划,接受审计和监督。如受资助人未能实施所申报的学术交流活动,需将资助款项足额退回。

3.受资助人在学术交流活动期间发生违纪违规行为,出现违反科学道德行为,政治立场错误等相关问题的将取消资助资格。

五、材料申报要求

纸质版:《威尼斯真人赌博官方网站国内学术交流支持项目申报书》(请见附件),学术交流活动的邀请函,背景资料及相关实绩材料,拟申报参加在港澳台地区举办的学术交流活动的,同时需提交相关审批手续(以上材料纸质版均需提交一式五份)。

电子版发送至:kycxsglk@dufe.edu.cn(命名为:姓名-所属单位-申请学术交流支持项目),所有材料提交截止日期为2021年7月14日。

联系人:陶老师

电话:84738009

地址:梓楠楼352室

附件:       学术交流活动项目资助申报书.docx


撰稿:陶伟 审核:范立夫 单位:科研处

威尼斯真人赌博官方网站【官网】