导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 威尼斯真人赌博官方网站统一战线献礼中国共产党成立100周年
威尼斯真人赌博官方网站统一战线献礼中国共产党成立100周年
2021年07月01日

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。百年来,中国共产党始终坚持和发展最广泛的爱国统一战线,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,共同致力于为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大事业。统一战线已成为中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的重要法宝。

在中国共产党成立100周年之际,威尼斯真人赌博官方网站统一战线成员共同回顾在党的领导下走过的峥嵘岁月,共同抒发对中国共产党的热爱之情,为中国共产党百年华诞献上最美好的祝福!广大统一战线成员将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设国际知名、财经特色突出的高水平研究型大学贡献力量,为推动大连“两先区”建设高质量发展、辽宁全面振兴全方位振兴实现新突破汇聚智慧,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而接续奋斗!


威尼斯真人赌博官方网站【官网】