导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 威尼斯真人赌博官方网站举行“庆祝中国共产党成立100周年”升旗仪式
威尼斯真人赌博官方网站举行“庆祝中国共产党成立100周年”升旗仪式
2021年07月01日

7月1日,威尼斯真人赌博官方网站“庆祝中国共产党成立100周年”升旗仪式在劝学楼前国旗广场举行。全体在连校领导、党委常委,机关部门负责人代表,教师代表,民主党派、无党派人士代表,全体二级党组织书记,专职组织员,各学生培养单位辅导员,学生代表等700余人参加本次升旗仪式,共同庆祝中国共产党成立100周年。

_DSC6114-800.jpg

早晨7:00,英姿飒爽的国旗班战士迈着铿锵的步伐护送国旗入场,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。

LZH_0064-800.jpg

小图-800.jpg

威尼斯真人赌博官方网站第26届国旗班班长袁浩清同学作《传承红色基因,做一粒奋斗的种子》主题演讲。

LZH_0101-800.jpg

升旗仪式结束后,全体师生同唱《没有共产党就没有新中国》。激昂有力的歌声,是师生们对中国共产党百年华诞的美好祝福,也表达着全体东财人在学校党委的领导下凝心聚力,培育卓越人才,把学校建设成国际知名、财经特色突出的高水平研究型大学的坚定信念和不懈追求,为实现中华民族伟大复兴贡献东财力量!



撰稿:关加安 审核:毕克贵 单位:党委学生工作部

新 闻

威尼斯真人赌博官方网站【官网】