导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 跨境教育中心课题组完成《出国留学培训项目发展报告》
跨境教育中心课题组完成《出国留学培训项目发展报告》
2020年05月09日

为全面贯彻落实党的教育方针,加快和扩大中国教育对外开放,保障全国出国留学培训项目的持续健康发展,受教育部留学服务中心委托,我校副校长赵彦志领衔跨境教育中心成立课题组,对全国四十八所院校的出国留学培训项目展开调研与分析,从项目的发展概况、质量保障、治理模式、人才培养以及社会贡献等方面系统总结了十二年来取得的办学成果与经验,圆满完成了《出国留学培训项目发展报告》。

5月8日,在全国“出国留学培训项目工作视频会议”上,教育部留学服务中心党委书记程家财对《出国留学培训项目发展报告》的研究成果给予了高度肯定,并指出报告在推动项目提质增效、完善项目制度建设、优化项目布局、提升项目院校国际化治理能力、助力我国教育对外开放等方面有着重要的学术价值和应用价值。该报告将于近期由教育部留学服务中心面向社会各界发布。

撰稿:张晓临 审核:丁晓玉 单位:跨境教育中心

新 闻

威尼斯真人赌博官方网站【官网】