导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 威尼斯真人赌博官方网站在2019年度全国“两红两优”评选中获得表彰
威尼斯真人赌博官方网站在2019年度全国“两红两优”评选中获得表彰
2020年05月06日

在五四青年节到来之际,团中央和团省委分别对全国和全省共青团先进典型进行表彰,我校团委书记毕克贵同志荣获“全国优秀共青团干部”荣誉称号,校团委荣获“辽宁省先进团委”荣誉称号,校团委张倩同志荣获“辽宁省优秀共青团干部”荣誉称号。

“两红两优”荣誉称号是团中央、团省委授予基层团组织与个人的最高荣誉,我校获此殊荣是上级团组织对我校共青团工作的充分肯定,校团委将以此为鼓舞,进一步激励广大团员青年、团干部和基层团组织不忘初心,牢记使命,团结带领全校团员青年努力开创我校共青团工作新局面,为建成国内一流、国际知名、特色突出的高水平财经大学贡献卓越青春力量!

撰稿:韩非 审核:毕克贵 单位:团委

威尼斯真人赌博官方网站【官网】